Política de privacidad
Actualizada el 7 de septiembre de 2026Cuenta y aportaciones
Clerk gestiona el inicio de sesión con correo electrónico o Apple. Nuestro servicio Convex almacena tu identificador de inicio de sesión y la información que proporcionas, como correo electrónico, nombre de usuario, nombre o foto, país y preferencias.
Al utilizar la aplicación, almacenamos tus aportaciones y actividad: reseñas, valoraciones, fotos, comentarios, lugares guardados, visitas, cuentas seguidas, eventos y correcciones de información sobre lugares. También almacenamos las denuncias que envías, las decisiones de moderación y tus preferencias de bloqueo.
Ubicación y lugares
Con tu permiso, utilizamos tu ubicación actual para mostrar lugares cercanos e indicaciones. Nuestro servicio y los servicios de mapas de Apple o Google pueden procesar las solicitudes de búsqueda, geocodificación e indicaciones.
Las ciudades de residencia o consulta guardadas, las ciudades recientes y las aportaciones o visitas a establecimientos pueden permanecer asociadas a tu cuenta. Puedes cambiar el permiso de ubicación en los ajustes del dispositivo.
Visibilidad y contenido compartido
Tu perfil y tus aportaciones tienen ajustes de visibilidad. Los ajustes del perfil y los de las reseñas son independientes: cambiar la visibilidad del perfil no cambia necesariamente todas las reseñas.
Un perfil público puede mostrar tu nombre de usuario, nombre o foto, país y aportaciones visibles. Las respuestas que muestran perfiles públicos no incluyen direcciones de correo ni identificadores de inicio de sesión. Las denuncias y preferencias de bloqueo no son públicas. Los moderadores pueden examinar el contenido compartido denunciado y las aportaciones pendientes de publicación. No vendemos tu información personal.
Servicios que procesan información
- Clerk: inicio de sesión y autenticación.
- Convex: datos de la cuenta, aportaciones, archivos subidos y solicitudes al servicio.
- Apple Maps y Google Maps: mapas, búsqueda de lugares, geocodificación e indicaciones.
- RevenueCat: compras de suscripciones, estado del acceso y restauración, vinculados a tu identificador de Clerk. Apple o Google gestionan los pagos y registros de transacciones de sus tiendas.
- Sentry, cuando está activado: diagnóstico de errores y rendimiento. La aplicación elimina valores similares a credenciales y la identidad de usuario configurada de estos informes.
- PostHog, cuando está activado: eventos de uso asociados a un identificador de usuario y propiedades como país, plataforma y estado de configuración inicial. La grabación de sesiones está desactivada en la configuración de la aplicación.
Este sitio web está alojado en GitHub Pages y carga fuentes de Google Fonts. Estos servicios reciben solicitudes web habituales, incluida información de red y del navegador. Los proveedores también tratan información conforme a sus propias políticas de privacidad.
Para qué utilizamos la información
Utilizamos la información para ofrecer el inicio de sesión y las funciones de la aplicación, mostrar las aportaciones según su visibilidad, buscar lugares, mantener clasificaciones y preferencias, gestionar suscripciones, responder a solicitudes de ayuda e investigar errores y abusos.
Exportación y conservación
Puedes exportar los datos de tu cuenta desde Ajustes sin una suscripción de pago. La exportación JSON incluye registros de la aplicación e información sobre archivos subidos; no es una exportación completa de los registros que mantienen por separado la tienda de aplicaciones y los demás proveedores.
Eliminar una reseña la oculta de las vistas habituales y no equivale a eliminar la cuenta. Las reseñas eliminadas pueden seguir disponibles para que un administrador las restaure. Los registros de la cuenta se conservan mientras esté activa o mientras se complete una solicitud de eliminación.
Eliminar tu cuenta
Puedes solicitar la eliminación de tu cuenta en Ajustes. El proceso elimina tus credenciales de acceso y los registros de tu cuenta en nuestros servicios, incluidas tus aportaciones y archivos, y solicita la limpieza de datos a los servicios de suscripciones y análisis configurados.
Si falla algún paso, la aplicación ofrece instrucciones para reintentarlo o contactar con soporte. Puede conservarse un registro de recuperación durante los reintentos. Contacta con soporte si no puedes volver a iniciar sesión para reintentar el proceso.
Eliminar tu cuenta de Sourpuss no cancela una suscripción de App Store o Google Play. Gestiona la renovación en la tienda. Los registros de transacciones de la tienda se rigen por sus propias políticas.
Este sitio web
Este sitio web cuenta las visitas con GoatCounter. No usa cookies, no guarda direcciones IP y no crea perfiles de visitantes. Esto se aplica solo al sitio web, no a la aplicación. Los totales son públicos en sourpuss.goatcounter.com.
Contacto
Si tienes preguntas sobre esta política de privacidad, escríbenos a support@sourpuss.app